为了全面采集、整理和保存我校的各种科研和教学成果,使我校知识数字资产得到有效管理和长期保存,全面完整地揭示各部门、及各学院、各学者的科研水平和能力,促进知识传播与学术交流,提高科研氛围,提高知识创新能力,我部门联合中国知网一起搭建了科研成果总库。试运行阶段,请各位老师于9月15日前登录该平台,查看个人成果信息是否完整,如需补充部分,请填写附表一《》,具体详见如下:

第一步:登录

进入学校统一门户网站:http://www.hmlc.edu.cn/,点击统一门户,输入个人账号、密码,登录成功后,点击右侧推荐服务—科研总库即可。

image.png

第二步:查看个人成果是否完整,并进行补充

进入科研成果库后,先点击【个人空间】进入个人主页。并在【个人空间】进行个人成果认领。

image.png


认领如下图:

image.png


认领成功后,在【学术成果】模块可查看本人所有学术成果信息。


 

image.png


如有遗漏,可通过【个人空间】-【新增成果】-【成果自存缴】进行添加,管理员审核通过后即缴存在平台中。

image.png


第三步:如自缴失败,请填写附表

请于9月15可填写附表《成果补充提交模板》统一发送到科研处:朱聘轶,联系电话:13397607826

请各位老师认真对待,年底科研考核将严格按照科研成果库统计进行统计。

 

 

 

湖南现代物流职业技术学院科研处

2021年8月30

附表:文献补充提交模板.xlsx